Цитата:
|
Сообщение от Витя
Pimpa, В Метро сделали исключительно правильно – по большому счету детям там делать нечего. Но в Метро есть специальные детские комнаты, где их можно оставить (во всяком случае, в Москве. В Воронеже не знаю).
Если хозяева магазинов победнее чем Метро и не могут позволить такую возможность, то самый правильный выход – специальные детские коляски, а если и их жмутся покупать, тогда – третий вариант.
Надеюсь в Воронеже родители не все такие дебилы, как описал Kikoz, да и мной изначально имелись в виду дети маленькие, которые ходить не особо умеют, а не те, которые сутками гоняют по двору.
Кстати, сабж придумал не я. Катание маленьких детей в тележках действительно практикуется в большинстве гипермаркетов, если их туда вообще пускают.
|
в Воронеже таких комнат в Метро нет, грю однозначно....
про грудничков ничего не имею против, когда видишь, что он сидеть то толком не умеет, но в тоже время ессли ребенку года 2 уже, то явно, что по улице периодически своими ножками передвигаются, а бывает (личные наблюдения) сажают 4-5 летних.... причем назамечания посылают....куда подальше.....