Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2006, 11:52   #701   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Попробую высказать своё мнение коротко и ясно, ответив сразу всем и особенно вот на это:
Цитата:
А чтобы не посылали, это уже дело охранников за сабжем следить. Только вежливо – этому тоже персонал учить нужно, а не по Воронежски.
Вот именно, по-Воронежски. У нас жители такие что слова поперёк не скажи. Не все конечно, но большинство. Хочу сажаю ребёнка в тележку, хочу нет, охранник просит ребёнка вынуть из тележки? Да пошёл он ! Я то круче, мне всё по фиг.
На счёт тележек на улице. Человек для их собирания в одном месте, в том числе и для собирания по улице, есть. НО стоянка большая и он не может быстро забрать только что брошенную посредине стоянки тележку. А машины то подъезжают ежеминутно... Тут, конечно, личное дело каждого.
Что касается детей в тележках - вообще отдельная песня. Люди просто хамы. Лично просил многих не ставить детей в тележку, многие даже понимающе реагировали, но не все !!! А потом я в эту тележку кладу какие-то продукты или консервы, которые потом на кухне в процессе готовки берутся руками.....
Вот бы сюда ещё тех женщин, которые щётками эти тележки периодически моют, вот бы кто сказал своё огромное "спасибо" за то что работы им прибавляется.
Уважаемые жители, будьте всегда и везде людьми. И уж точно не берите пример с fanat666. Это называется "не себе, ни людям".