Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 22:14   #53   
Форумец

maya2207 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vovix Посмотреть сообщение
Нам по 40. Вместе уже 20. Продал (дурак) свой дом, купили дачу, машину, поменял ей в квартире всю мебель, гардероб... У нее от первого брака сын. Усыновил его. Со своими друзьями, подругами перестал контачить. Она говорит, что любит меня и не представляет без меня жизни. Но, 5 лет назад, появился друг, просто друг, с которым есть о чем поговорить.... Когда узнал, психонул, ладно бы просто секс, тут все понятно - чпокнулись и попой о попу... Нет, начались отношения... Я подал на развод, не люблю когда нож в спине. Она тогда одумалась, отговорила, заяву забрал... Начал пить,(моя ошибка) не то, что бы очень, но каждый день по чуть-чуть, 100 грамм не больше. Теперь все повторяется. Я пить больше не могу, да и не хочу. Она открыто уходит к другому, мне, говорит, не хватает общения и друзей я своих не брошу. Говорит, что устала, что мол 40 лет - нужно осмыслить свою жизнь... давай поживем раздельно, типа ты в командировке на неделю, а в выходные приезжай... Чего-то не хочется быть воскресным мужем. Что делать то, может поможет кто?
Это климакс. Остается только ждать.