Тема: ОСАГО
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 22:48   #423
Registered User

Цитата:
Сообщение от aen Посмотреть сообщение
та то местный нищеброд. Ни денег нет, ни квартиры. Катается на старом лохане, а все туда же, в элиту метит )))
я на своём "старом лохане" (как ВЫ выразились) с такими крутыми ,как вы,даже пообщаться не успеваю...со светофора вижу вас только где то вдалеке,в дЫмке-в зеркала заднего вида...ну,видать не судьба пообщаться...да не очень то и хотелось.Пообщаться мне всегда есть с кем.
а квартиры(вы наверное СОБСТВЕННУЮ имели ввиду,нада полагать) дык у меня действительно-нет,вот тут в точку.А нафига она мне? Я со своими скоростями и жить то не успеваю толком...
ну,а если залечь где понадобится-на всякий случай пару домишек частных имеется,не без того...да и ГОСУДАРСТВЕННАЯ-чем не квартира? Думается так-даже порентабельнее своей собственной будет.Ну,как то вот так вот...
Честь имею.
п/с только тут так плоско мыслить не надо-я с бОлее глубоким смыслом про отсутствие денег говорил-как говорится в одном прекрасном фильме-" я мзду не беру,МНЕ ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО"....да,и какая элита,о чём вы?Из простых мы,из крестьян.Ну,табунец небольшой(под капотом имеется ввиду) есть,чего греха таить...ну так этож всё для души
су-27 вне форума   Вверх