Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2015, 10:59   #58   
Registered User

Немезидос вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мона Посмотреть сообщение
vovix, а про друга который не друг - ваши фантазии или она открыто заявляет - есть отношения?
может просто ей хочется смены обстановки, событий интересных - то чего нет внутри?
на вопрос себе заданный ответьте - нужна вам эта женщина?
иногда на расстоянии лучше видится - я про пожить отдельно.

если нужна - не спешите с выводами. вы как отдыхаете - порознь?
интересы есть общие? какой отдых предпочитаете?
может вместе съездить куда-то по красивым местам, заняться общим не знаю.. в качалку туризм .. бассейн ..рукоблу ой делие)) кстати с этим как - интерес остался?
если к ней нет желания - нечего здесь ужеж реанимировать

там был комментарий с которым согласна - у дамы ксв ) сказывается и в ваших отношениях
А у женщины прошлого нет
разлюбила и стал ей чужой
...
Растоплю я камин, буду пить
Хорошо бы собаку купить.

В салоне красоты с*чки крашные поразводились с мужьями в 40+ и давай по детям шариться 26-28.
Одна живет уже с таким сладким бульдожкой,но видно и его мало -устроилась массажисткой в спортклуб и ходит вожделеет мужчинок.
Другие просто встречаются то с тем то с этим и что-то я не заметил,что они обратно к мужьям воротиться хотят.
Они же Афродиты, восставшие из пены морской. Ботексом тымц тымц там сям,химический пилинг (гилауронка уже не поможет), и как новенькие, шорты с пояс длиной так что сладкие булочки на улице уже, бюст с улицы и раньше-то не возвращался. Скромность ни разу не их конек. На кой им пузатый довесок, цепляющийся за непонятные узы? Дети выросли. Время искать свою любовь наступило.
да что там эти даже казалось бы уже коровы в обычном виде ,но чуть сделавшие карьеру услышут сладкие свирели очередного альфонсу и туда же муж побоку. У них любовь до гроба.

Вообщим эмансипация. Не только ты,но и тебя.

Последний раз редактировалось Немезидос; 13.03.2015 в 11:15.