Цитата:
Сообщение от Немезидос
А у женщины прошлого нет
разлюбила и стал ей чужой
...
Растоплю я камин, буду пить
Хорошо бы собаку купить.
В салоне красоты с*чки крашные поразводились с мужьями в 40+ и давай по детям шариться 26-28.
Одна живет уже с таким сладким бульдожкой,но видно и его мало -устроилась массажисткой в спортклуб и ходит вожделеет мужчинок.
Другие просто встречаются то с тем то с этим и что-то я не заметил,что они обратно к мужьям воротиться хотят.
Они же Афродиты, восставшие из пены морской. Ботексом тымц тымц там сям,химический пилинг (гилауронка уже не поможет), и как новенькие, шорты с пояс длиной так что сладкие булочки на улице уже, бюст с улицы и раньше-то не возвращался. Скромность ни разу не их конек. На кой им пузатый довесок, цепляющийся за непонятные узы? Дети выросли. Время искать свою любовь наступило.
да что там эти даже казалось бы уже коровы в обычном виде ,но чуть сделавшие карьеру услышут сладкие свирели очередного альфонсу и туда же муж побоку. У них любовь до гроба.
Вообщим эмансипация. Не только ты,но и тебя.
|
а возразить то и нечего...
да. мы долго смотрели на мужчин.
когда мне было 20-ть так себя вели только 40-летние мужчины - причем как-то
в большинстве женатики.
а сейчас - о чудо! эмансипация... так же стали и женщины себе "позволять" незачем цепляться - дети выросли, кусок хлеба есть. скромными они в 20-ть были - а сейчас им в за 40 сколько еще скромничать - пока вперед ногами не вынесут? вот и раскрылись чакры))
равноправие что ли - не знаю... ну что-то есть в этом))
чтобы муж не по боку (тк ты сам сказал и коровы могут шею свихнуть - не во внешности дело) надо чтобы его что-то интересовало в жене , с женой и тд.
а если ему все пофик - он с утра до ночи пристроен на диванчике (у компа в пивнушке) не суть - она скучает без внимания.
глядит в зеркало и понимает... что жизнь то бежит)) и не всегда так как хотелось бы
ну стоит ли женщин упрекать в том что они хотят нравиться
либо мужчина это понимает. либо.. понимает с другими... либо сидит дальше ровно.