Живет он с моими кореллками в одной комнате. Гуляние - по очереди. Боятся друг друга и даже вообще никакого интереса не проявляют.
В этой комнате у меня есть игровой стенд из большой ветки яблони. Но Егорыч долго оставаться один очень не любит и постоянно летит к нам в другую комнату. А посадить его там толком особо и некуда. Все время держать на руках или плече тяжеловато. И решила я сообразить ему присаду, чтобы было ему где посидеть с нами именно в этой комнате.
Муж моей подружки увлекается столярными работами, освоил сварку. Хобби у него такое. Человек он творческий и увлеченный, поэтому он точно сможет мне помочь, решила я)))
В результате наших совместных изысканий придумали конструкцию. Теперь у Егорыча есть потрясающая присада, которая стала без преувеличения настоящим украшением интерьера. Все сделано на совесть, качественно и эстетично! Уж не говорю, что это авторская, ручная работа. Если интересно, то вот как проходил весь процесс
http://littlehobby.livejournal.com/20698.html
Если вдруг кому понадобится сделать что-либо аналогичное, то подскажу, к кому обратиться.
Вот что получилось: