Цитата:
Сообщение от jevtam
А что они запретили штробить несущие стены? Или что? Если несущие то правильно сделали.
|
Есть строительные нормы. Если они нарушаются то тогда это можно отнести к запрету.
Нужна четкая отсылка к букве закона.
Остальное - это к просьбам.
На просьбу, могут и положить. Это личное дело каждого как просьбы удовлетворять. Что впрочем время и показало
Штроба 20мм горизонтальная не затрагивающая арматуру под окном, вызвала бурю возмущения на форуме ИНСТЕП. Когда я её показал, ( делал не я) то представители ИНСТЕП рассказали про то что хозяин будет вызван для беседы.
Владельца квартиры вызвали. Он их послал. То что послал, решили на обсуждения не выкладывать.
Что в квартире проложена штроба, понятно было и без фото достаточно с улицы посмотреть.
Но представители УК на это внимание не обратили. Опомнились только когда фото все увидели.
В то же время они закрывают глаза на то что была проложена трасс под кондиционер. Это уже глубина минимум 40 мм и ширина 60 мм.
Посмотрели и сказали что всё нормально.
Не смотря на то что с пеной у рта доказывали- ни в коем разе нельзя стены пробивать тяжёлым перфораторм, почти все кондеи смонтированы с его применение.
Представители компании, когда шла об этом речь говорили , что эт я не умею работать. Хотя разговор был не про то чего я могу либо нет, а про то что в реалиях, это не применимо, потому что жильцам на такой момент по фиг, по сравнению с азартом купить кондей где подешевле
Про это и возмущение Что всё только на словах. По факту дрова