Цитата:
Сообщение от Форумец 2013
Могу открыть Вам страшную тайну: самая "хитрожопая" во всей этой системе это женщина, фамилия которой начинается на букву Б, а те кто паевые взносы не платят просто напросто не имеют денег. Кстати, месяц назад пробовал взять потребительский кредит в сбере: 25,3% на 5 лет для участников зарплатного проекта и 35 для не участников.
|
я предполагаю что есть и те у кого денег нет, но и предполагаю что есть такие кто тупо не платит, ждет более существенных результатов строительства, только они наверное не хотя думать на что оно будет строительства, за чей счет?
Цитата:
Сообщение от Sofir
Живых - 510 человек, которые оплатили хотя бы 30 - 100%, из них 15 не платили ничего, места они заняли, но решили на собрании, что они будут оплачивать как вновь вступившие в кооператив, т.е. членский взнос -13500 руб., добровольный взнос 1000 руб. за 1 кв. м. выбранной квартиры и 100% паевой взнос. Если не будут оплачивать, решили их удалить из кооператива
|
"афигеть, дайте два", а квартир то 990 (или сколько там). Первый дом построить хватит, а вот хватит ли до 12 этажа моего второго дома...а про 3 дом вообще молчу, там в первых 2 домах больше 510 квартир набирается...
Цитата:
Сообщение от Sofir
Как это вы будите думать? Если уже на собрании, которое было 27.02.15 года, сообщили, что 1 и 2 дом оплата 100% до 1.05.2015 г., а 3 дом 100% до 1.07.2015 г., после этих сроков будет пения за каждый день просрочки 0,03%. Вот и думайте? А так конечно звоните Болкуновой................:
|
это собрание с чучхелами-представителями, которые "навсесогласен"? Интересно а что они до 01.05.2015 намереваются на 2 доме такого сделать чтобы 100% денег получить? Мне кажется что 80% (моего взноса на сегодняшний день) более чем достаточно для того что в пятницу было на площадке 2-го дома, точнее сказать за яму. Этот вопрос необходимо поднимать на большом собрании, т.к. что-то стремно платить за чужое счастье, какая-то пирамида в этом строительстве вырисовывается. Говорилось то про 800+ живых членов кооператива.