Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 11:37   #6166   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
levitan, не повезло мужику. Крупно. Я бы предпочла умереть сразу.
Вот это комментарий! "Не повезло мужику". Ладно раз меня не поняли с первого раза расскажу как не повезло бабе.
Встречаю на днях старую знакомую. У неё рука не перевязи. Спрашиваю, что случилось и слышу следующий рассказ. Какое-то время назад она сильно ушибла руку. Врачи диагностировали перелом и наложили гипс. Да так лихо наложили, что через какое-то время началось рожистое вопаление, возникла угроза гангрены и на полном серьёзе встал вопрос об ампутации. Консультации с различными докторами окончились ничем и она поехала в какую-то деревню к бабке-знахарке. Бабка ей помогла, воспаление спало, рука начала приходить в норму.
Внимание, дальше интересно. Эта знакомая моя в прошлом главный врач одной из областных больниц. Как Вы, Easy, наверное, понимаете, проблем с получением консультаций и помощи в городе у неё не возникало вообще никаких. Вопрос. Если человек из самой медицинской тусовки не может получить квалифицированную мед.помощь, то на что надеяться остальным? И второй вопрос. Может быть, у нас медицина в глубокой заднице(как, впрочем, и всё остальное)? Или мне продолжить с рассказами на эту тему?

Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
И Вы прокомментируйте: я - третий и единственный ребенок своих родителей. Оба моих старших брата 1961 и 1962 г.р. погибли при родах в роддоме №4 города Воронежа. Не в заднице мира, в областном центре, в СССР. К моменту моего рождения маменька прозрела, и я родилась в том же роддоме №4, но путем кесарева сечения и в присутствии профессора Покровского. Ваши комментарии.
В первую очередь я сочувствую Вашим родителям. Что я могу по существу вопроса сказать. В общем-то, я нигде не утверждал, что в СССР была безупречная медицина. Думаю, что лучше организованная и более человечная, но не на высоком уровне по качеству.