Цитата:
Сообщение от Алина
aLissanka, в винни сахара больше чем в нестле :-((((
за сим едим нестле
|
Алина, сегодня в пятью пять убедилась в этом
Цитата:
|
тоже пыталась найти без сахара, бросила сие занятие-тк все равно есть сахар будут....
|
Эээ, ну тут каждому свое.
Я сама просто сахар чистый стараюсь не есть, скрытого в продуктах и так два вагона, мед, фрукты, сухофрукты, на крайняк варенье.
Так ведь про все можно сказать, и кофе кода-то будут пить, и глютен есть, и коровье молоко. В советские времена манку в месячных пихали, и ничего, выросли. Я к пищевке критична)
И так вообще про все можно сказать) Все равно будет... У нас в ЮЗ два парка, Оптимист подальше и Танаис поближе. Как бэ в парке гулять поприятнее дитю, кислород и все такое. Ладно, нет времени, возможности, дела, сама сколько раз в магаз бегала по улицам, но бывает и просто променад, выгул шмотья ) возле Пармы, Курский магаз где и хижина встречала мамку, которая гуляет, дефилируя по маршруту Парма-Бахор. Сапоги красивые на шпильке, не спорю и меховая жилетка тоже, но дите то дышит выхлопами с проспекта Патриотов. А че, кожа же дите вырастет, начнет это каждый день нюхать. Причем, я ее встречала как иду туда, и когда обратно. Но наверное, я в резиновых сапогах и спортивной куртяшке кажусь ей лошней, особливо когда уже иду из парка, а там ж земля, и мои резиновые сапоги уже не такие чистые, как по дороге туда. В парке кончился асфальт))) и с таким презрением и поджатыми губами она осматривает мой луклайк)))Каждому свое)
Мож это и перфекционизм первомамки, но мне хо сделать максимум полезного для малышни, особливо на этапе закладки здоровья.