Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2015, 22:12   #421   
Форумец

tidolgort вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Самлет Посмотреть сообщение
По моему мнению более-менее где то свои плюсы, у кого то другие, но достойные из новых: ЖК Финист, ЖК Солнечный Олимп, ЖК Сердце города, ЖК Челюскинцев, ЖК 5 звезд.
ЖК Финистр-рядом барахолка, плюс рядом промзона, я часто в том районе хожу, постоянно какая то цементная пыль на одежде.
ЖК Сердце города-точечная застройка, впихнули невпихуемое . Зеленой зоны нет, рядом центральный рынок со всеми вытекающими.
ЖК Челюскинцев- это достойно? первую очередь впарили бедным покупателям как элитное в итоге качество стройки без мата никак, вторую-третью впарили обещая, что четвертой очереди не будет , в итоге, четвертая переплюнет все три вместе взятые.(хотя кому я рассказываю, у вас ведь там квартира).
5-Звезд-сходите на просмотр и поинтересуйтесь проектом, будет очень "интересно", плюс рядом ворошилова и НЕТ деревьев, они тупо все уничтожили, то есть отходы от машин все пойдут в квартиру, у большинства квартир вид окна в окна.
И кругом будет ад с парковкой или уже имеется.
А вот Солнечный Олимп обещают сделать интересно-но у меня нет никакой информации.