Привет! Вкратце: жила себе жила, последние 7 лет ни на кого не "западала", крутила хвостом, собирала вокруг себя поклонников, которые обхаживают меня по нескольку лет и думала, что я мастерица в беспалевном пользовании мужчин (получение эмоций, всяких благ, настроения и тд, все это без интима) и никогда ни в кого не влюблюсь.
И тут на мою голову месяц назад свалился ОН: 28 лет, образован, умен, самодостаточен, дерзок, и, сука, понимает сам насколько он хорош, при этом особой яркой внешностью не обладает. Вот почему я называю это магией. Очень заурядный на вид, не аполлон, но магнитит страшной силой многих девушек. Очень умело играет в игру "кнут и пряник", то сладко стелит, потом начинает дерзить, не хамить, а именно дерзить, остро и умно. Тонко чувствует человека психологически. Короче подсела я на эту иглу/игру, понимаю, что зависима теперь от этих эмоциональных качелей, постоянно хочу его увидеть, услышать очередную гадость/сладость.
Было бы все так смешно, если бы не было так грустно... Меня раздражает зависимость моего настроение от его поведения, жизнь встала.. диплом не пишу, хобби заброшено, на работе все делаю с неохотой, друзей видеть не хочу, хочу видеть только его... Умом понимаю, что козел и нельзя его подпускать близко

Но этот козел очень хорош...
Судьба сыграла со мной злую шутку, то я была эмоциональным вампиром, а теперь расплачиваюсь за все свои игры на чужих чувствах, поскольку этому козлу на меня пофик)))
Как отвадить себя от мыслей о нем? Ухожу в спорт, пытаюсь отвлекаться любыми способами, но все тщетно. 2 недели, проведенные с ним прочно засели в моей голове. Может есть какие то надежные и одновременно гуманные способы стереть себе память?