Цитата:
|
Сообщение от Katerina...
Да, один мой бывший одногруппник с осенним призывом идёт в армию..
Двух других оставили ещё на один год. Короче, как я поняла, то, либо платишь дофига денег и продолжаешь учиться, либо остаёшься на второй год, либо идёшь в армию.
|
дабы быть "выгнаным" из вивта или разведённым ещё на штуку баксов за год нужно очень постараться. опять приведу в пример своего знакомого, который в институте вообще (ВООБЩЕ!) не появлся. Он раз в пол-года приносил денежку и зачёточку кой-кому и нормально защитил диплом. не в обиду ему будет сказанно, но во всём, что касается компов, он ,так скажем, не особенно компетентен. вот из-за таких возможностей вивт шарагой и называют. т.е. основной задачей студента является приношение денех. учёба — это уже №2.
удивило в своё время ещё одно. друг был на грани отчисления из политеха (слава Богу, всё разрешилось), так им (не один он там был такой раздолбай) прямым текстом зам. декана заявил (я там присутствовал), что мол либо отчисляем за академ. неуспеваемость (кто не в курсе — с такой формулировкой хрен восстановишься), либо пишите заявление о переводе в вивт. сие говорит о том, что политех, видимо, имеет нихреновые откаты с "души", принятой в вивт с подачи, опять же, политеха.
Короче, ВИВТ — классный ВУЗ