Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 15:14   #623   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Я лично подозреваю, что после Путина придет очень жесткий и мощный диктатор, который уничтожит либерализм в Росси и будет по-настоящему шантажировать Мир ВОЙНОЙ.
Я надеюсь, что будет несколько по-другому, но, как говорится, поживём-увидим.
Цитата:
А лопушок это ты, раз как ребенок оперируешь понятиями лучше - хуже.
Например- «Мерседес» лучше «Жигулей». Цена у Жигулей лучше цены Мерседеса, ремонтируются Жигули проще Мерседеса. Вывод – Жигули лучше Мерседеса.Жигули, кстати, машина итальянская, и не раз получала титул – Машина года.
Товарищ математик, у вас логику преподавали? Это просто невыносимо((((((

Цитата:
Ты утверждаешь - Нормальных дорог нет. Нормальных это сколько? Если пашня это 0, обычное бездорожье -1, грунтовка -2, то во сколько ты оценишь новую платную воронежскую окружную дорогу?
Жопа жопская. Я не езжу по новой платной воронежской окружной дороге. И 90% населения г.Воронежа там не ездит. Я по центру города езжу. И вообще, давай мы всё-таки будем сравнивать дорогу в городе с тем, что должно быть, а не с пашней? И дорога ВЕЗДЕ должна быть хорошой.
Цитата:
Ты утверждаешь - Нормальной медицины нет. 2/3 моих знакомых врачей евреи, а медицина понятие очень широкое.
Слушай, а сколько смысла в предложении: "2/3 моих знакомых армян занимаются укладкой асфальта, а дорожное строительство понятие очень широкое"? Ноль. А медицины все равно нет.
Цитата:
Во сколько ты оценишь работу офтальмологический центр Федорова, в который едут со всего Мира. Или работу некоторых стоматологов, к которым прилетают жители США. Или работу клиники Рошаля.
Не нужно апеллировать к единичном примерам. Я имею в виду общий уровень. А он безобразно низкий.
Цитата:
Ты утверждаешь - Нормального образования нет.
Стив Балмер, глава Microsoft: "Мы глубоко уважаем российских инженеров и ученых. В Microsoft работают более 1000 русских инженеров”
Сейчас идет откровенная охота за перспективными российскими молодыми мозгами. Будущих инженеров вербуют уже на последних курсах вузов.
Смотри выше.
Цитата:
И еще – я с рождения живу в Европе. Моя страна самая многочисленная и большая страна Европы, столица страны – самый большой город Европы.
Ладно, поставим вопрос по-другому: "Сколько раз за последний год ты был в странах Европы, расположенных западнее Белоруссии(Турция не в счёт)?"