Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 15:22   #1285   
mpv

ATI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ден00.7 Посмотреть сообщение
Можно я вставлю свои 5 копеек. У меня стаж подводной охоты с сентября того года (если вообще это назвать стажем можно) все мои нырялки по пальцам пересчитать можно и я не буду нырять при видимости 1м (а побарахтаюсь на поверхности) я не буду лезть в воду если будет лёд, если покупаю какое то новое снаряжение я его час обкатываю на мелкоте (привыкаю) и говорить про всех начинающих ... "понакупят блин... поначитаются" как то неправильно. А где еще брать информацию в современном мире? ... интернет. И как учиться?-не возможно же сесть на хвост одному из опытных с форума и каждую неделю "радовать" его своим присутствием с огромным списком вопросов. Поэтому в большинстве случаев все самоучки. И не у каждого есть товарищ(и), который тоже этим хочет или уже занимается. Я только "ЗА" чтобы поучиться. Вот например как мне не опытному понять, как на мне сидит гидрик не сильно ли он сдавливает - а ведь это действительно мой вопрос я иногда задаю его себе и ответа получить не от кого даже в магазине ничего не ответили когда покупал, по лицам можно было прочитать : покупай и ступай с богом. Я бы тогда заплатил еще лишь бы, кто то помогал в выборе. Вот такие реалии. А собрать всех новичков подвохов на первый же так называемый практический семинар не реально. Курочка по зернышку клюет. Надо начать собираться а народ подтянется.
вот-вот-ВОТ!!!!! Это точно именно так и есть!
Я когда начинал, конечно весь форум выкурил вдоль и поперек и пару книжек прочитал. Но, отписываясь в темах о совместных нырялках - БОЛТ!!! А всё почему, ды потому что никому не нужен в напарники новичок, да и вообще незнакомый человек, с которым придется делиться не только опытом и знанием, но и "сдавать" свои места.