Тема: Барахолка
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 15:42   #720   
Форумец

Борисов Владимир вне форума Не в сети
Все для народа стараюсь, чтоб всем хорошо жить было!
Вот гидро можно в рассрочку и можно со скидкой!

А кто уже все купил тот молодец!
Только замечал , кому надо тот не пишет не чего а спрашивает и договаривается.

А кто хочет бедным прикинуться, то скажу это слабо получается и все об этом знают!

Я думаю надо начать самим в раше изготавливать гидро из отечественного сырья. Как это произойдет так наверное все китайцы будут у нас покупать и продавать всему миру.

Вы так думаете это мои цены! Так можете узнать скока стоят сейчас машины. Если наши то цена адекватная, иномарки которые собирают у нас - цена приемлемая, а вот если привозные то уже цена космос.

Но тут есть таващи к которым относится: чем богаче тем - ПРИЖИМИСТЕЙ. Я бы сказал что это состояния души. Это ни хорошо ни плохо-это так есть.

Может тут раздуть тему почему $ и евро у нас такие и почему цены на товары (забугорные) стали немного другими.

Смысла нет тут распинаться есть гидрике дешевле и дороже, это как машины-одни дороже другие дешевле. Есть даже одно и тоже авто с разной комплектацией стоит в два раза дороже.
Тут я думаю пример понятен.

А вот гидрики можно шить или купить подешевле других фирм или еще как . Тут главное чтобы он грел, а не холодил.
Я в свою очередь буду выбивать чтоб на наш регион дали больше скидку! и всем будет хорошо!!!