Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 15:51   #1287   
mpv

ATI вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DmitryPioneer Посмотреть сообщение
места сдать - пофиг...дело не в этом...я этих мест могу тысячи описать-рассказать...сегодня там есть рыба, завтра ее там нет...
1) разница в условиях охоты...я несколько раз брал с собой ребят...но там реально надо охотится по глубинам 10+...либо совсем не могут, либо выдыхаются
2) нежелание ответственности...взял менее опытного - присматривай за человеком...случилось чего - твой косяк...а в ПО каждый сам себе злобный буратино
3) опасение за себя любимого...никому не хочется гарпун в зад получить...
4) ограниченность в свободном времени и желание потратить его максимально продуктивно для собственного удовольствия, а не на чье то обучение...
5)....
Неприятно и иногда обыдно, зато честно...

Почему собственно и предлагаю формат собрались кто пришел на берегу, поболтали...обсудили снаряжение, посмотрели у кого что со снарягой не в порядке, попробовали на воде что-то "исполнить"...как раз 1,5-2 часа...
для поиска рыбы нужны не конкретные "точки", нужно понимание условий где рыба может быть...а точки свои наработаются...

Про это и разговор. Что не стоит всех грести под одну гребенку, что "молодежь" не хотят учиться и познавать, просто её не сильно шибко хотят(хотели) обучать...
Пункт 3. Полностью согласен. Тут нужно как минимум немного знать человека, на сколько он осторожен и внимателен по жизни. По этой причине, как то и не сильно стремился найти напарника. Очково как-то...