Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 16:38   #1289   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Cool

Цитата:
Сообщение от ATI Посмотреть сообщение
Про это и разговор. Что не стоит всех грести под одну гребенку, что "молодежь" не хотят учиться и познавать, просто её не сильно шибко хотят(хотели) обучать...
Пункт 3. Полностью согласен. Тут нужно как минимум немного знать человека, на сколько он осторожен и внимателен по жизни. По этой причине, как то и не сильно стремился найти напарника. Очково как-то...
ПО - индивидуальное занятие...
Цитата:
Сообщение от ден00.7 Посмотреть сообщение
Все верно. Поэтому не правильно упрекать новичков в том, что ныряют без опытного напарника, просто в 95% не откуда его взять. А у меня вопрос в рыбе на данном этапе вообще на последнем месте, я больше уделяю внимание изучению подводного царства и своей технике ныряния а рыба это бонус. А с пунктом 3 я не согласен можно и без ружья учиться ведь оно не главное на этапе обучения. Научишься нырять на глубину, затаивать на длительный срок дыхание, технике потом научиться стрелять раз плюнуть
никто и не упрекает...в большинстве случаев это не вина новичков, а непонимание правильности источников информации...Вовень все очень точно описал...соцсети в глазах многих гораздо более влиятельны, нежели реальные люди...
...п.3 это "условно-собирательное " выражение...не обязательно гарпун...