Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2006, 08:26   #394   
Форумец

Камиль Писсаро вне форума Не в сети
vi0,
Мусульманин живет на территории Уммы. По закону Пророка. Решает переехать в Ззузузу. В Зузузу закон Гугугу. Мусульманин не должен принимать его, не должен к нему "приспосабливаться" не должен ставить его рядом и говорить что есть два закона - меньший и больший. Он должен сказать: Зузузу меня не любят и закон Гугугу противоречит Шариату. Я поехал домой. До свидания.
(Другая ситуация если он приехал в Бубубу и закон Тутуту не противоречит Шариату - тогда он живет спокой, но и защищает свои права осоновываясь на Тутуту)
Это ВИО австралия. Мусульмане знали куда едут. Знали, что в стране куда они едут - римские законы. Ехали сознательно. Они гости.
Другая ситуация, Вио.
Мусульманин живет на территории Уммы - приходят Гагага и говорят - теперь мы включаем эту территорию в свою страну. Наш закон Гыгыгы не противоречит Шариату - ты можешь жить спокойно.
Потом приходит Вио и говорит: а в чем разница?
Тут мусульманин начинает кричать, биться головой об стол, разрывать мелкие предметы, цитировать Глинского и его младшего сына-пиндоса потому что он, не понимает как простые и понятные вещи , обьясненные трижды наивным но могучим по сути русским языком могут быть не поняты.
Если конечно Вы Вио не издеваетесь и не спросите снова:
"Не ну я не понял а в чем разница ?"