Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 17:14   #2190   
Воронеж FM

sermub вне форума Не в сети
А я сегодня купил вторую симку МТС, с тарифом "Супер МТС", до 8 апреля у меня бесплатный "СуперБит" и "Пакет SMS 15". А 9 апреля, через 15 дней, глядишь, на первой сим уже месяц пройдёт с момента перехода на "Посекундный", на "Супер МТС" переиду - и снова 15 дней халявного Интернета и SMS. А там 24 апреля уже и на второй сим момент бесплатной смены тарифа подоспеет...

Мораль такова: лучше не обижаться на операторов в публикациях, а писать о том, как законно (!) можно пользоваться услугами связи бесплатно или почти бесплатно. Читай - как перехитрить оператора, который нас пытается завлечь подобными хитростями Это моё мнение.

P.S. Журналистка сама виновата.

1. А мне: «Вы отключили по России, но международный роуминг работает». Тут я в осадок выпала. У нас Краснодарский край уже не Россия?

- По-любому поймала украинского оператора на границе.

2. Я только выходила в интернет, когда ехала в машине туда - раз десять открывала фейсбук, пролистывала немного вниз, и тут же закрывала. А у меня по распечатке, как только я въехала в Краснодарский край, каждую минуту было по три-четыре списания за интернет, как будто я фильмы в онлайне смотрела.

- Смартфон ещё мог обновления качать. Да и расценки на Интернет в роуминге совсем другие, чем дома, если не подключать опции - это нормально и ни от кого особо мелким шрифтом не скрывается.

В общем, с другим оператором у Юлии в роуминге будет та же история.

Последний раз редактировалось sermub; 24.03.2015 в 19:47.