Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2003, 15:51   #100   
ворону Бог послал...

Записей в дневнике: 9

ptica вне форума Не в сети
Таки я добралась до "Стрекозы" вчера.
Делюсь впечатлениями:
(+)
Отличный интерьер, дорогая посуда, приборы, оборудование, система pos-терминалов, полноцветные коробки под пиццу и т.д. Короче – потратились люди. Все очень прилично.
Два зала (для курящих / не кур.).
Вежливый, немного суетной (надеюсь по неопытности) персонал.
Кое-что из кухни очень даже вкусно.

(-)
Само месторасположение пиццерии: припарковаться - целая проблема.
Система вентиляции слишком хорошая – притоком воздуха документы, салфетки и т.п. со стола сносит + не очень приятно, когда тебе в спину холодный ветер дует.
Как я уже писала ранее, лестница на второй этаж проходит точно над разделочным столиком, соответственно уличная пыль, волосы и т.д. могут попасть в приготавливаемое блюдо. Представляете: едите вы пиццу/салатик/т.п., вилочкой цок, а там… Фу!
Пиццу ждали 30-40 минут, на мой вопрос о времени приготовления пиццы официантка ответила «7 мин., но у нас сейчас много заказов». Очень сомневаюсь, что за семь минут повара управятся, может быть она имела в виду время выпечки…
Собственно пицца мне не понравилась. Понимаю, что на вкус и цвет…
Цены на отдельные позиции чрезмерно высоки, особенно на алкогольные напитки (это ж пиццерия, а не клуб или ресторан).
Однако, не смотря на завышенные цены, народу много, в большинстве своем студенческого возраста (что, признаюсь, меня удивило). Хотя, это скорее временное явление (заведение пока в новинку, пока модное).

Итог:
Второй раз по собственной воле я туда не пойду, только за компанию и при полном отсутствии альтернатив.
Если многоуважаемое руководство данного заведения не изменит свой подход к ценам, кухне, санитарии и не определится: на какого клиента они работают, то заведение обречено.

Маленькая пометка: мнение субъективное и не претендует на непоколебимую истину.