Цитата:
Сообщение от easy
Xenon, это Вы о панде? Если о ней, то скажу Вам следующее: вред, который она нанесла разделу форума о ЖКХ и отдельным форумцам, невозможно переоценить. Ее "советы" там - инструкции "Как ввергнуть себя в полное дерьмо с максимальными усилиями". Из ветки ушли все люди, на самом деле понимающие, что есть система ЖКХ и как с ней правильно взаимодействовать, включая технических специалистов, дававших порой просто бесценные консультации. Надеюсь, что теперь хоть кто-то из них вернется. И более всего мне жаль молодых владельцев квартир в ЖК "Пионерград", которые купились на пандины посулы и очень осложнили себе жизнь.
|
Совсем голова съехала?
У нас в подвале гавно не из-за Панды и убирают его оттуда 2 года не из-за Панды!
И платим мы 21,5 руб не из-за нее! И срачь на этажах у нас не из-за нее, и воды горячей у нас нет то же не из-за нее, и наркоманы ширяющиеся в подъезде, при рабочих консьержах, то же не из-за нее
Все ее советы, были полезны! Да, она резка в своих выражениях и это играет не ей на руку, так как биться нужно умно и хитро, перевороты не устраивали идя с шашками на гало!
Система ЖКХ в г.Воронеже, это система как побольше забрать денег из карманов других людей и с ней можно взаимодействовать только вашими методами - подхалимством и стукачеством! А я и другие люди кто помогает мне и так же принимает участие в жизни дома, лизать пятую точку не намерены!
А вы, типичный трусливый человек, который будет обливать грязью других, а сам отсиживаться в подвале с такими же трусливыми людьми и когда наступит день кому-то пятки целовать, побежите как миленькая, лишь бы барин не тронул.
Типичный "Павлик Морозов"