Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Отвратнейшая парковка! Хуже только в МП.
Чтобы выбраться из этих дебрей лабиринтов на улицу минимум полчаса уйдёт. От Поиска дойти и то быстрее.
Вот на Центральном рынке удобная парковка, это да.
|
То, что ты там путаешься, это не показатель того, что парковка построена не правильно........
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Кто против?! Я против?! Да я двумя руками за!
За эвакуацию, как обеспечительную меру для МЕШАЮЩИХ проезду.
|
И я за это, есть, значит мешает, я не учился на автодорожном и не работаю в соответствующих службах, что бы делать выводы о правильности размещения того или иного знака, в отличии от некоторых тут.....
и во вторых, вторым рядом обычно бросают авто с водителем или пассажиром, ну или реально на 5 минут. И когда они выходят, то на законном основании им оставляют авто. тут не угадаешь......
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Если припаркован вторым рядом убирать надо однозначно даже если первым рядом там парковка разрешена. Про Мегион уже 100500 раз писал.
Это же касается припаркованных на проездах/выездах со дворов, на пешеходниках, на мостах.
НО. Их то как раз и не трогают!!!
|
Конечно, пока есть "БАРАНЫ" в легко доступных местах, в сложные никто не полезет )))))
И опять же, при чем тут служба эвакуации, кто указывает кого забрать а кого нет....?
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
А для нарушителей под знаками и штрафа довольно.
|
Эвакуация гораздо действинее "парконов", т.к. 1500р. могут и не оплатить, потерять, забить и прочее. А вот вызвалять авто из плена, это адекватная мера на неадекватных водятлов.