Цитата:
Сообщение от Roman007
Просто в прошлом году в мае я страховал машину у них без проблем, без осмотров и т.д., но у меня была до этого страховка у них же. А другую машину, ранее не застрахованную у них, они отказывались страховать без осмотра. Может и в этом году так получится, я как бы их клиент.
|
Ну и что, что страховал в прошлом году? Я у них страховал свои авто с момента введения всей этой по*бени с ОСАГО, т.е. лет 15, что-ли... И был смело послан ими нахер со словами "езжайте в Кантемировку, в Воронеже нам заниматься ОСАГО уже неинтересно".
Как вы не поймете, сейчас ОСАГО перестает быть лакомым куском для страховщиков, привыкших нихера не делать, а только собирать бабки с водителей, и они всеми способами пытаются от него откреститься. Просто так послать нахер водителей они не могут, поэтому придумывают различные благовидные предлоги, типа перенос офиса в край географии, нехватка полисов, допуслуги... ИМХО, еще год, и без полиса будут ездить больше половины народа, к этому все идет... Среди знакомых уже человек 10 ездят без полисов, что там, проще отдать штраф 800 руб, чем биться со страховыми и отваливать им огромные бабки...