Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 08:50   #60   
Форумец

K46A вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от easy Посмотреть сообщение
Xenon, это Вы о панде? Если о ней, то скажу Вам следующее: вред, который она нанесла разделу форума о ЖКХ и отдельным форумцам, невозможно переоценить. Ее "советы" там - инструкции "Как ввергнуть себя в полное дерьмо с максимальными усилиями". Из ветки ушли все люди, на самом деле понимающие, что есть система ЖКХ и как с ней правильно взаимодействовать, включая технических специалистов, дававших порой просто бесценные консультации. Надеюсь, что теперь хоть кто-то из них вернется. И более всего мне жаль молодых владельцев квартир в ЖК "Пионерград", которые купились на пандины посулы и очень осложнили себе жизнь.
Я например, ушел из ветки раздела ЖКХ,ещё в то время,когда он находился в разделе "Городская жизнь". Но ушёл я не из-за ПАНДЫ,а из-за постоянного затирания моих постов,и тёрла их уж точно не ПАНДА.Поэтому тратить своё время на информацию которую "затрут",нет желания.
Именно ПАНДА на форуме обратила внимание на повышенный расход тепловой энергии по Вашему дому,именно она просила меня помочь Вашим стециалистам отрегулировать систему отопления.Из чего следует,что как минимум вы ей должны "магарыч".
Некрасиво выглядет с Вашей стороны.