Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
Нет, не проспал, а в другом месте задержался или не знал заранее, что нужно туда ехать и заранее выехать было нельзя.
Учесть заторы - это сильно. )) А если затора не было я должен за час приехать и там сидеть?
|
Ну вот, опять оправдания собственной лени и безалаберности, планирование своего дня с учетом форсмажоров и очевидных транспортных проблем это такая тяжелая наука, куда проще бросить свой говновоз пятым рядом, объехать всех по встречке, обочине, я ведь задержался, теперь пусть весь мир подождет, а потом ныть о том, как в городе пробки. Узкие бутылочные горлышки, а также время их образования и рассасывания в городе всем, кому надо, давно известны и накинуть 10-15 минут ко времени прибытия это так сложно и так долго.
Цитата:
Сообщение от Е.Онегин
Ога, то есть в чьем-то дворе свой говновоз поставить, потому что какие-то дебилы понавешали знаков на улицах от балды - это нормально. ))
Отличная логика. Часом не в администрации работаете?
|
А что у нас во дворах запрещена стоянка ? С каких пор ? Если считаешь, что знаки висят неадекватно ситуации и несправедливо - собирай доказательную базу и вперед, бороться с неправильной установкой, некоторые этим занимаются, причем вполне успешно, и не надо рассказывать про недостаток времени, в интернетах писать времени хватает. А так, пустое нытье ниочем, пусть кто-то другой делает, а я в сторонке постою.