Цитата:
Сообщение от RSoftware
Так высосанная тобой "проблема" была только в твоём больном воспаленном мозге?
|
Как раз в твоем. Это до тебя дойти не может простая мысль.
Цитата:
Сообщение от rebibom
вадаг, мне вот резко любопытно стало, после просмотра вашего профиля) Не так давно вы занимались поисками дешманской однокомнатной квартиры на съем)
|
"Не так давно" - это 2008 год. 7 лет назад. Остальной поток сознания даже комментировать смысла нет.
Цитата:
Сообщение от rebibom
в чем же причина такого ярого отстаивания режима,
|
Если бы действительно полазил по профилю, то заметил бы, что никакого отстаивания нет в помине. Не раз говорил, что ни за ЕдРо, ни за Путина не голосовал ни разу (и из-за украинского позора и не буду, скорее всего). Но вот то, что оппозиционные долбодятлы хотят еще менее адекватных личностей (от Джугашвили до Навального) - это не мои проблемы. Да, Срален и Ололоша - конченые твари, которых не надо бы подпускать даже к руководству коровником, и нет, от уебищности названных персонажей Путин не становится эталоном.
Понятно выразился или не доходит?
Цитата:
Сообщение от rebibom
платная клиника, это 80% развода людей, никогда этим не занимался, и не намереваюсь это делать
|
Цитата:
Сообщение от rebibom
аналогичный мне спец получает от 200 тысяч дол миллиона баксов в год,
|
В платной клинике ))))
Цитата:
Сообщение от rebibom
краткая характеристика оппонентов
|
Ох и клоун...
Цитата:
Сообщение от rebibom
крым много дал? даст, будет давать?
|
Пока нет да, да. Следующий вопрос.
Цитата:
Сообщение от RSoftware
Яндекс - да, эти люди получили образование в СССР.
ГЛОНАСС - да, это проект СССР.
Касперский - да, тоже советский, помниться мы с ним пиффка пивали в 89 году, он уже тогда с антивирем бегал, но тогда рулил Лозинский с его aidstest.
А суперджет совместная вроде разработка.
|
То есть, Все, что сделано Королевым, Ландау, Иоффе, Павловым, да даже Улльяновым, Джугашвили и Хрущевым, из заслуг совка выкидываем? Остается один Калашников ))
Суперджет проектировался в РФ от и до.
Цитата:
Сообщение от grigor
чем там гордиться,
|
Первый отечественный самолет, прошедший международные сертификации. Совок такого самолета построить так и не сумел.
Цитата:
Сообщение от grigor
давайте лучше вспомним три десятка советских марок самолетов от АН -2 до ТУ-144 и ИЛ-96,
|
А чем ТУТ гордиться?
Пассажирские самолеты в СССР были, скажем так, не на должном уровне.
Цитата:
Сообщение от Schumi
Какие "блейди" там насрали? Лично Латынина с Шендеровичем, десант из Гейропы или представители русского народа? Или еще кто-то?
|
Конечно же, нет. Путин с Чубайсом.
Цитата:
Сообщение от Romi
во многом благодаря ВКП(б), СССР победил в Великой Отечественной.
|
во многом благодаря ВКП(б) Великая Отечественная и случилась в таких печальных масштабах.