Цитата:
|
Сообщение от mike_s
тут солидарен, самого напрягает. лично я никогда не ездил "стоя", но понять людей, которые пытаются так уехать можно. хотя сам я лучше пойду пивка попью и подожду, пока наплыв народа пройдёт, нежели чем поеду в скотских условиях.
|
Это только летом хорошо. А зимой, в мороз -20 не особо подождешь

Еще обидно наблюдать, когда молодые девки стариков и старушек расталкивают и рвуться вперед, чтобы занять места. Вот это - самое настоящее скотство - бороться за место, чтобы доехать домой.
PS: Могу сказать по личным наблюдениям, что №1 утром собирает нормально людей от ВРТТЗ до Московского пр-та - где-то человек 20-30 - причина проста. В 105/3в - вообще не сядешь дальше ВРТТЗ, а в 67/92 - с трудом, в позе камасутры №93 и то не всегда.
А если брать участок от Новгородской до Московского пр-та по Беговой - то трамвай - единственный транспорт, возящий народ к пр-ту из частного сектора.
PPS: В 90-е годы трамваи уже не соблюдали интервалов, хотя какое-то расписание существовало. Например, когда ездил в школу стабильно на конечную ВРТТЗ подходили с 7 до 8 утра такие маршруты, как (+/- 5 минуты из-за погоды и причуд моей памяти

):
в 7:05 - №12,
в 7:15 - №4,
в 7:20 - №12,
в 7:35 - №12,
в 7:40 - №4,
в 7:50 - №12.
Иногда в половину подходил №6 - но только по великим праздникам

Только вот народу туда лезло до хрена. Помню, что был специальный №4ш - для школьников, он развозил детей от конечной до УВК-1 и СОШ №6, а после этого шел по маршруту. Взрослых туда водитель не пускал.