Цитата:
Сообщение от ИришаК
что за другой взгляд на вас
|
На то лечение,которое провели-все таки переборщили чуть с аб. Кардиомагнил оказыватеся можно вместо курантила(от курантила я тахикардию на полчаса выдаю до 120уд. в мин.)Фраксипарин надо было раньше с профилактической целью начинать.(причем обязательно),добавили омегамаму-обязательно,фоливую по 4 мг в сутки-участвует в коагуляции крови(пояснили,не для нервной трубки,а как почетному гипертонику), дюфастон до 32 недель пить-поддерживает и разгружает плаценту(мне сказали его отменять к 20 неделям).
Набор веса посмотрели 430 гр. +-30 гр. Те показатели,по которым мне ставили нарушение кровотока 2 ст. не на столько были страшны. Отек плаценты в условиях стационара-единственное наверное что без ответа осталось.
Для себя я чотко поняла-меня все оставили в покое(внутренние разборки с полуродственниками несостоявшимися),у меня расставились приоритеты по иерархической лестнице,у меня прошли даже отголоски моей августовско-октябрьской депры, мне стало не страшно жить(в условиях без постоянной работы,в долгах-рутина). Я почему то точно знаю,что все это пройдет,что Человек мой родится,что будет Человек спокойным,степенным-почти партнером в работе(потому что я дома то в этот раз ни на секунду сесть не смогу,ну или если смогу,то все равно с работой в зубах-планирую,что все ,что я задумал,как раз к августу сентябрю будет в пИке).
Так же дошел смысл смирения-что не маловажно.
Так же ощутила подпитку силами и энергией от коллектива.(не верила,но всегда слала кулачки,потому что знала,что кто-то верит)
Кароче.. ближайший год расписан по минутам. И там нет ни минуты отчаяния,уныния,ничего не делания.
Как-то так.