Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 19:41   #1985   
Картежник

rigorin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SHAMON Посмотреть сообщение
В споре рождается истина. Начали мы с того, что ты утверждал, что за елочку ОДНОЗНАЧНО - эвакуация, теперь считаешь по другому.
И я так же, предполагал что ОДНОЗНАЧНО - нет эвакуации, но пришел к такому же выводу как в твоей цитате, решает ИДПС, основываясь пунктом 12 ПДД.
Предлагаю вопрос про елку закрыть и двигаться дальше....
Начали мы с другого. Начали мы с того, что ты вообще не знал, что за парковку елочкой возможна эвакуация. Так что заканчивай передергивать. Это во-первых.
Во-вторых, инспектор ДПС не будет мерять 3 метра до слошной, не будет смотреть ходят-ли рогатые, не будет считать полосы. Согласен с тобой в-одном (точнее это ты согласен со мной) что все решает ДПС. И наличие 22 или 3 полос, наличие рогатых никак на его мнении не скажется. Скажется лишь одно - создано препятствие или нет.
Второе. Заканчивай додумывать за меня. Я специально для тебя КоАП и ПДД привел и раскрыл статьи, в которых все сказано, а именно, что эвакуация за парковку елочкой возможна, с чем ты поначалу был несогласен, потом стал ставить условия.
В-третьих. Ты все-же посмотрел, будет-ли ВАЗ-2110 выступать за полосу на схеме HIMа? А то столько пафоса и категоричности в твоих словах, а ошибки свои (и незнания) признавать так и не научился.