Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2015, 21:58   #6106   
Форумец

Zhuzhik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
Я удивляюсь только одному: как можно быть настолько серым? - На все эти дентские по наивности вопросы отвечно сто лет как. Есть понтяие кустаря- олдинчки, например.

Что касается вас: в продаете СВОЙ ТРУД. То есть выступаете кустарем. До тех пор, пока не наняли НЕГРОВ, которые пишут за вас.

Вора А украл у вора Б. Вор Б украл у вора А. Значит ли это, что А и Б не воры?
Проблема в том, что пострадавших нет. И это абсолютно открыто и законно. Нет состава преступления.

Тут все просто у вас есть десять рублей. Вы пошли в ресторан и на нихз нажрались. Все нормально.

К вас есть десят рублей. Вы пошли в хозяйственный магазин и купили небольшой ломик. Пока вы его используете, чтобы, например, сбить лед, все нормально.

Но как только вы ее использовали, чтобы вскрыть чужой сейф - ломик стал фомкой, вы - вором, а покупка ломика - приготовлением к преступлению.

При этом не имеет значения честно вы заработали свои десять рублей или стырили у соседа.
- чтобы что то требовать от "негров", надо знать что это из себя представляет.
- в некоторые моменты "негров" пускать нельзя.
- я хочу эффективно продать свои способности, продавать желаю без посредников на прямую экономике страны, это возможно в том случае если я являюсь собственником и организую работу гоблинов/"негров". если вдруг надо стать кустарем для того чтобы получить нужный результат, значит сегодня кустарь, завтра пикасо, послезавтра закадычный алкаш.
- идите работать прокурором. ломом сейфы вскрывают, продолжайте.