Цитата:
Сообщение от Петер
Вовсе нет. Спрос то остался. Вот непомерные цены да. А причина в приватизации и раздолбайском управлении.
|
Вначале спрос упал.
Денег у народа было мало, куда уж ездить? (имеется ввиду не деньги на билет, а деньги в точке назначения, ну, отпуск, например)
затем деньги стали появляться, но цены на билеты оставались высоковатыми.
дело в том, что ж/д пассажирские перевозки по сути убыточны во всем мире и дотируются.
Чтобы ездить задешево надо ездить как в странах Азии, но я боюсь, Вы на это не пойдете. Я разок попробовал ради экзотики, более не хочу - вагон типа "общий", если помните что это такое, т.е. без мест, сколько набьется, окна без стекол (металлическая сетка), никаких понятно кондиционеров, и идет каждому столбу кланяется. Локомотив - вонючий дизель.
Набиваются же как сельди в бочке, включая и третьи полки, да еще с разными курами-утками, козами и свиньями. Прям как в фильмах про Гражданскую войну. Да и поезда ходят не часто, может пару раз в сутки.
Кивать на то, что у нас зарплаты низкие, потому и билеты должны быть дешевы, не работает.
Так как в цене билета на ж/д доля зарплаты работников не велика.
Топливо - цены мировые фактически, как и электричество. Иначе компании выгоднее продать за рубеж, а не внутреннему потребителю.
Запчасти - почти аналогично. Вот и выходят высокие цены