Цитата:
|
претензий к тому, что на Як-42
|
То есть мы уже путаемся не просто в фактах, а в собственных записях.
Штурвал отдали не на яке, а на боинге. Проспись и перечитай свой собственный пост.
Ну если ты управлял реальным АН 2 и не понимаешь, что штурвал отдали чтобы перевести самолет в пикирование и набрать скорость, которую потеряли из-за того, что бездарно задрали нос самолета выше положенного, а лошара, который только в ил-2 и играл, то тем позорнее твои утверждения для тебя. По твоей логике - "ха-ха, какой- же дурак опускает нос самолета вниз, он же должон лятеть вверьх. Ну самоубийцы..." Ты на своем релаьном АН-2, допустив такую ошибку, продолжал бы лететь в сваливании?
А вообще смысл моего поста, на который ты за жопина (пародон, йжоина) ответил в том, что нелепые аварии и катастрофы (что самолетов, что домов) происходят везде. И пусть у нас чаще, я просто предложил жопину (пардон, йожину) - раз ты радостно повествуешь о говне, происходящем в твоей стране, то может быть, паритета ради, что-нибудь скажешь по поводу зарубежья? Или ты не заметил новостей? Мне непонятны двойные стандарты.
Так что твой пост, хоть номинально и отражает действительные факты, был написан "ни в пuзду, ни в красную армию"
Цитата:
|
Будешь в следующий раз про хохлов писать
|
Я что-то написал про хохлов?
Цитата:
|
Далее, почему МАК не опубликовал расшифровку речевых самописцев?
|
И правильно, что не опубликовал. Почитав комментарии "экспертов" к выложенным на ютубе реконструкциям, я считаю, не нужно народным массам докладывать о том, что их не касается. Безопасности полетам это не прибавит.