Schumi,
Цитата:
|
Была запись о трех авиакатастрофах. Прокомментирована только одна. Значит, к изложению остальных претензий нет?
|
Да нет, просто обстоятельства в остальных двух настолько далеки от самоубийства, что комментировать ересь даже не хочется, а в третьей по крайне мере понятен механизм невежества.
Цитата:
|
И я-то знаю, что на скорости 300 км/ч Б737 уже можно выводить в горизонталь, а не разгонять его в пикировании до 450 км/ч.
|
То есть, если у вас не каша в голове, и если у вас не нарушена последовательность мышления, ваши посты следует трактовать так: для выведения в горизонталь достаточно 300 км/ч, а поскольку пилоты разогнали самолет до 450 - это доказывает умышленность действий, направленных на катастрофу? Если это так, то вы несете бред.
А если не так, то хватит подменивать понятия, а?
Я посетовал на неуместность сравнения реального самоубийства (с умышленными действиями, с выламыванием двери топором квсом, пытавшимся спасти судно) и банального рас****яйства и непрофессионализма. Вы же развели демагогию и доказываете хрен пойми что хрен знает чем.
Цитата:
|
Ан-2 не сваливается, он неплохо парашютирует.
|
ОК, тогда меняю свой совет - не в ИЛ-2 летайте, а в MFS или Xplane (не ручаюсь за точность названия), выбрав конкретный боинг. И тогда в пuзду ваш личный опыт на АН-2.
Цитата:
|
Я писал как раз для поддержания равновесия.
|
Один довод мой и ваш+куча предшествующих. Окуенное равновесие.
Цитата:
|
Тут ватанов и без меня хватает
|
А причем здесь ватаны? Я за равновесие и гармонию внутри одного человека (жопина (пардон, йожына)в данном случае).
Цитата:
|
Тогда смиритесь, ватаны, что правды о MH17 вы не узнаете.
|
А вот не поверите, я не хочу подтверждать или опровергать и вообще спорить на тему версий этой катастрофы. Мне реально интересно, что было на самом деле.
И пока я могу прокомментировать только одно - если бы было хоть одно доказательство причастности РФ к эотой катастрофе, об этом давно трубили бы на весь мир. Пиндосы вряд ли бы упустили эту возможность.