Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 17:36   #6171   
ЧтобДаТакНет

levitan вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Экзорцист36 Посмотреть сообщение
Ты уже готов опачивать все это по их расценкам?
Погугли стоимость лечения и образования
Ну давай я очередную историю расскажу.
Есть у меня приятель, который работает риэлтором. Какое-то время назад он помогал одному человечку с продажей его квартиры. И человечек попросил заодно оценить возможность продажи одного из его домов. Поехали они смотреть. Недалеко от Воронежа, хорошее место, хороший домик с хорошей обстановкой. Ну, в общем, посмотрел мой приятель на этот домик и спросил, а сколько же хозяин за него хочет. Тот ответил, что для того чтобы вернуть деньги, потраченные на строительство, ремонт и мебель он хотел бы продать его за 250000000(не считай нули - это 250 миллионов). Так вот человечек этот работал в одном из из управлений администрации то ли города, то ли области(не будем уточнять, какая разница), то ли дорожном, то ли здравоохранения, то ли образования, то ли ещё каком(не будем уточнять, ибо я думаю, что ситуация общая). И никакого бизнеса, до прихода туда он не имел. И у супруги девичья фамилия, как сам понимаешь, не Ротшильд.
То что и за лечение и за образование(а также за дороги и много чего ещё) мы с тобой платим. Только имеем куй.