Цитата:
Сообщение от Romi
По данным ВОЗ, на Кубе в возрасте до 5 лет умирают 7 детей на 1000 родившихся живыми, тогда как в США этот показатель равен 8 на 1000.
|
Убийственный аргумент. Как же ты его нашёл? Статистику ВОЗ наизусть знаешь? Вряд ли. Забил в поисковике: "В чём Куба превосходит США?" И где-нибудь на пятидесятой странице: "Вот оно! Щас я умою этого мерзкого levitan'ишку". В общем, не умыл.
Цитата:
Сообщение от Romi
Попробуй обидь меня, назови хоть одну известную марку канадских автомобилей.
|
Как не жаль тебя расстраивать:
"Magna International поставляет детали для сборки автомобилей Ford, Toyota, Honda, Volkswagen, Porsche, General Motors, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Hyundai, Great Wall Motors и др.
Помимо этого, Magna International принадлежит австрийская компания Magna Steyr, специализирующаяся на сборке автомобилей по заказу других автопроизводителей (собирает машины марок BMW X3, Mercedes E-Class и G-Class, Saab 9-3 Convertible, Jeep Grand Cherokee, Chrysler 300, Chrysler Voyager). Magna — крупнейший автопроизводитель в мире без собственного бренда (в 2005 году было выпущено 230 500 автомобилей).
Общая численность персонала — 83 тыс. человек (2007 год). Выручка в 2008 году составила $23,7 млрд (в 2007 году — $27,07 млрд), чистая прибыль — $71 млн ($663 млн)."
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Magna_International
Ты только не плачь))))
Цитата:
Сообщение от Romi
Не они тебя защитили, а Красная армия и весь советский народ, а твои родственники отдавали долг стране в которой жили.
|
А я и не говорю, что они втроём спасли СССР. Но за печкой не прятались, воевали в общем строю. И мне за них не стыдно.
Цитата:
Сообщение от Romi
Не понял как это связано. По твоему нужно прекратить продавать оружие, газ с нефтью, зерно и прочий экспорт, а высвободившихся людей бросить на борьбу с воровством? Да вы ибнутый!
|
Сам же придумал за меня глупость и тут же нахамил своему воображаемому оппоненту)))