Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 21:57   #4024   
Форумец

Li-ly вне форума Не в сети
Маюше 10 месяцев, уже не кроха, а очень самостоятельная девочка). Вес измерили дома, оказалось - 8400 кг, а рост не знаю в поликлинику бросила ходить, но одежду носим 74 размера).
Этот месяц принес для меня много сюрпризов: наконец-то вылезли верхние зубы, целых 4) и еще 2 пробиваются. И наверное самая важная умелка: мы теперь делаем "топ-топ", сначала по несколько шажков, а сейчас совсем не усадить, ходит и ходит. Еще пошатывает и лбом примерились почти ко всем углам, стенам, шкафам, собираем коллекцию шишек, но все сама. Много болтает, звуки самые разные, но когда больно, сразу начинает говорить: мамамамама, может случайно, но я верю, что именно мне жалуется. И она любитель повизжать так, что закладывает уши, а еще ее можно застать за подтягивании)). Подходит к своему столику, цепляется за него и подтягивается. Ну, наверное мамам девочек не стоит писать, что шкафы и ковыряние в вещах вне конкуренции.
Сделали 3 АКДС, для нас не прошла даром, неделю с тем-рой и скорой, кучей таблеток и свечей. Брала больничный и мы вместе были постоянно, боже какая она большая и интересная становится, я просто все больше и больше чувствую, что меня разрывает от чувств любви, умиления, восторга и радости. Чем Маюша старше, тем мне жальче, что я работаю. Близимся к годовасу, пора бы единичку начать делать, но работа высасывает весь мой задор, надеюсь с приходом весны, сил станет побольше. Погода улучшиться и мы начнем участвовать в марафоне.

Последний раз редактировалось Li-ly; 31.03.2015 в 20:24.