Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 21:19   #2090   
Сим карты...

SHAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Понял.
"- Ты суслика видишь?
- Нет.
- И я тоже. А ОН ЕСТЬ!" (с) ДМБ

"Ты видишь эвакуацию машин в реально мешающих местах? - Нет - И я тоже. А она есть" (с) Шамон

И насчёт Мегиона. Ты подтверждаешь этим предположение, что цель эвакуации - не устранение помех движению, ликвидация пробок и т.д. - а бизнес-проект? Доставка пациента от Мегиона по сравнению с доставкой терпилы от Кольцовского съест сколько-то %% рентабельности "бузинеса"?

Принципов работы служб эвакуации не знаю (а ты всё-таки причастен к святая-святых?). Думаю, если я куплю эякулятор (могу, в общем-то), меня "до кухни" не пустят.
т.е. очистка на против кольцовскго сквера, у первомайского сада, Кольцовская (между плехановской и ср.московской), плехановская (от Кольцовская до заставы), на против гостинице ДОН, плехановская у д.мир, галерея чижова (по обоим сторонам), от кукольного до пролетария....
Это только то, что на вскидку вспомнил, где часто езжу.

На против мегиона я ничего не подтверждаю, может только то, что в центре работы хватает. Перестаньте нарушать и эвакуаторы поедут в другие места.
Как ты объяснишь пофигизм водителей на знаки?

По принципу работы не надо быть уникумом, что бы вбить в поисковике такую фразу, вот - просвещайся: http://m.riavrn.ru/society/news/kak-...y-v-voronezhe/

Последний раз редактировалось SHAMON; 31.03.2015 в 21:46.