Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 23:25   #2095   
Форумец

svoi-2 вне форума Не в сети
SHAMON, я прошел по ссылке на РИА Воронеж (кстати, "уникум" и "просвещайся" немного хамовато), так ведь ложь там! " В первую очередь эвакуируют автомобили, припаркованные вторым и третьим рядом и создающие помехи движению, затем машины, владельцы которых проигнорировали знаки 3.27 и 3.28". А все с точностью до наоборот. Под знаками эвакуируют, вторые-третьи ряды не трогают, или неудобно, или "это нога, та которая надо нога!"(с).
Большая часть знаков 3.27 и 3.28 установлена для бусинесса. Из названых тобой мест на образование пробок серьезно влияли только скопление у ГЧ и в узком месте у Кольца (юрфак), ну еще небольшой отрезок у Пролетария перед стрелкой.
Остальные места, названные тобой, никак на заторы не влияли (если стоять в один ряд). Вечные предновогодние пробки на всем протяжении Плехановской и Кольцовской уж точно не из-за Детского Мира или стоянки от Электроники до Заставы, а от бараньего тупежа значительной части водятлов, вьезжающих на перекресток при заторе за ним и окончательно парализущих движение (а потом все дуром лезут уже на красный).
А "Как это работает" я уже проходил и знаю лучше автора статьи - и процесс похищения авто, и вызволенич, и где чего у нас в первую очередь грузят.