Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 19:11   #367   
Форумец

И. олег вне форума Не в сети
Меряет, похоже, раз в секунду, но похоже, иногда отстает и "догоняет". К примеру, лег на песок, прибор тебе показывает 17... 17,5... думает пару секунд и замирает на 17,8. В общем, тестил я этот вектор внимательно, косяки есть, как запасной иметь с собой буду, однако, что-то более серьезное придется покупать.
Теперь про ласты. Всегда считал, что Лагутинские харды для меня, самое то. Хоть я и не за сто кг имею веса, как рекомендует изготавитель, а всего лишь семьдесят. Сейчас думаю иначе. В теплом костюме, метров до 12-13, да. Излишнюю отрицательную плавучесть харды со дна выдергивают на раз, позволяя быстро подняться, хоть и жрут при этом кислород, как танк солярку. Но это не так заметно, подъем достаточно короткий. Или - упал на яму, полежал, всплыл. Но если долго опускаться, уйти на глубине в сторону, полежать, и на остатке запаса выходить, долго выходить, продолжительная требующая мышечных усилий работа ног при всплытии жрет кислород быстрее, чем хотелось бы. В этом году всерьез обращал на это внимание. И кажется все-таки, сейчас думаю, надо выбирать правильные мягкие карбоны и учиться подниматься с глубины "лесенкой", чего я не умею вовсе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: супер (15).jpg
Просмотров: 17
Размер:	480.9 Кб
ID:	2657678   Нажмите на изображение для увеличения
Название: супер (21).jpg
Просмотров: 10
Размер:	332.6 Кб
ID:	2657679  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: супер я!!!.jpg