|
Bon Voyage
|
Резюмируя, скажу следующее
Тур был мною забронирован 27 января, цену отслеживала в долларах постоянно. Ни разу она не опустилась, только росла постепенно.
За три недели до начала тура в отеле номера на мои даты уже не подтверждали.
И самое главное, несмотря на то, что курс упал почти на 6 рублей, отель на момент моей поездки стоил на 30 тысяч дороже, чем оплатила я.
Регион Макади мне понравился, обошла несколько соседних отелей, заглянула в Prima life Makadi 5* и Fort Arabesque 5*, прогулялась по территории)
Если честно, впечатления оказались лучше, чем ожидания накануне. Наглости, хамства, особенной навязчивости местного населения я не заметила. Нервозности на курорте, дорогах, связанных в целом с обстановкой в стране- абсолютно никакой
Море шикарное, чистейшее, ласковое( особенно, накануне отъезда, спасибо погоде))
Минусы у отеля, конечно есть, они незначительны, если ехать туда ради моря, отдыха с ребенком и шикарной территории и инфраструктуры комплекса. Есть некоторые нарекания по питанию в основных ресторанах, по ассортименту блюд , напитков, коктейлей ,фруктов в основном ресторане. Да, такой момент есть. Выход из положения простой- знать, что на обед можно пойти в несколько ресторанов, помимо основного, без каких либо предварительных резерваций. Например, немецкий(шведский стол), мексиканский и итальянский аля карт. Ну, а уж питаться вечером в многочисленных ресторанах на территории отеля, это просто сам Бог велел)
В течение дня, кстати, очень вкусные пиццы пекут, вафли, блинчики!
И немного позитива напоследок, для тех, кто поедет в этот отель позже.
Вылет у нас был 21.03, а 20 марта я заглянула на сезонную крупнейшую Московскую международную выставку Путешествия и туризм 2015.
Прогуливаясь между стендами в поисках необходимой информации, невероятным образом очутилась у стенда, где была как раз представительница сети РЕД НОТЕЛЗ в России!
Мы побеседовали, я передала, что по отелю есть нарекания по питанию. Меня попросили предоставить полный и объективный отчет и замечания после поездки)
Так же, находясь в отеле на отдыхе, пообщалась с представителями Guest Relation отеля, немного справедливо повозмущалась))
Будем надеяться, что некоторые моменты с питанием будут изменены в лучшую сторону!
Последний раз редактировалось Ната732; 02.04.2015 в 20:01.
|