Цитата:
Сообщение от sergal
mazepa82, врятли дождетесь своей очереди в Уралсибе, это всего лишь предлог, чтобы не отказывать в страховании. Я жду уже почти два месяца, несколько раз ходил ругался, написал жалобу в головной офис в Москве. Сегодня отнес заявление на них в УФАС с приложением видеозаписи моих походов. Только, наверное, все бестолку- они уверены в своей безнаказанности в силу несовершенных законов. Менеджеры, как по заученному талдычат, что хотим реализовать свое право на осмотр, а его проводит только специальный сотрудник, которого ни кто в глаза не видел и с ним нет ни какой связи. Как говорит директор, все управляется из Москвы и мы ни чего не можем поделать. Вот и думайте, для чего придумана вся эта очередь.
|
Я в уралсибе записался 20 февраля обещали застраховать в середине марта. Подождал две недели позвонил на единственный, указанный на сайте номер 8- 800... (колл-центр в Москве) раз десять объяснял разным манагерам то, что я хочу узнать свою очередь. В конце концов переключили на воронежский офис, где мне вежливо объяснили, что народу до хрена и надо подождать примерно до конца марта. Звоню 20 марта- спустя месяц (как раз в сети появились первые сообщения о подорожании осаги) на 8-800... раз десять объясняю, что хочу узнать свою очередь. Девушка мне говорит, что проблем с полюсами у них нет, очереди у них нет и номера воронежского офиса у них тоже нет - обращайтесь в офис. Я просто охренел. Бросаю работу еду к ним в контору, она закрыта (это была пятница). В понедельник 23 марта сваливаю раньше с работы и еду в уралсиб, приезжаю в 16.50 (они работают до 17.00) объясняю проблему первой попавшейся в офисе девушке, на что та извиняется, говорит мол много желающих и очередь сдвинулась. Спрашиваю какая моя очередь, она в ответ - у кого записывался у того и спрашивай. Страховщица, записывавшая меня появилась только в 17.10 ( с кружкой чая) и сказала, что я опоздал и разговаривать со мной не станет. После небольшой ругани я узнал, что в очереди 93 и ждать мне еще 2 недели. Прошло 2 недели..
Ждать надоело, завтра пойду лучше спекулянтам отдам деньги и сразу застрахуюсь. Если получится...