[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Wally
НУ да, ну да
Междугородный автобус - 50-60 мест. Межобластной (сидячий) вагон - 63-68 мест, плацкартный вагон - 54 места.
А "общих" вагонов с официальной загрузкой а ля гражданская война (150+) чего-то не припомню.
|
В 10-вагонном составе общее число сидячих мест может составлять до 1050, а общая пассажировместимость (расчётная) — около 1,6 тыс. человек
Цитата:
|
Во-вторых, совсем нет в промежуточных точках.
|
А, ну да. А на каждой платформе, той самой промежуточной станции, стоит по вокзалу.
Цитата:
|
Опять сравниваем грузовые характеристики? Пассажиры - это не дрова и не уголь.
|
Конгениально. Я рассматриваю рентабельность ЖД. Всей. Что Вы не знаю. И опять же, не верю я, что пассажирские перевозки так уж убыточны. Все дело в руководстве, о чем ниже.
Цитата:
|
Поезд - это не только машинист и помощник, но и 40 проводников. НУ даже в худшем случае - проводник на два вагона - 20 проводников + 2 локомотивной бригады. Так что выигрыш по людям даже при неполном комплекте всего в два раза.
|
А автобус межгород - два водителя. Если близко - сравнивайте с электричкой.
Цитата:
|
В Воронеж между прочим 16 в сутки, так в чем Ваши проблемы?
|
Проблемы это у Вас. Нравственные.
Цитата:
Их никто из ж/д выводить пока не собирается.
Выводят некоторые ремонтные заводы, разные шпалопропиточные и прочие заводы, но не путевых рабочих.
|
Я же вам рекомендовал поговорить с этими самыми рабочими, а не официоз пересказывать.
Цитата:
Давай возьмем официальные цифры.
..........Итого на одного работника приходится 2 с половиной тысячи человек. В год. Т.е. на 250 рабочих дней. Т.е. 10 (десять) человек в день!
|
На кого рассчитана ваша дешевая демагогия? А в перевозке грузов эти работники уже не участвуют? Не? Сколько Вы чуши вываливаете...
Цитата:
|
В автопредприятии даже если на каждого водителя будет приходится один НЕ водитель, хрен с ним, 2 не водителя, то ОДИН рейс автобуса на 60 мест дает уже 20 пассажиров на работника, а если рейса два в сутки то и 40 пассажиров на работника. В день.
|
Рейс Москва - Сочи. Два (!) водителя сколько и за сколько перевезут?
Цитата:
Да, если суммировать все автопредприятия, то будет немало, НО, опять же, забываем - основная доля - грузовые перевозки. ПЛЮС еще и индивидуальные владельцы автомобилей.
Поэтому на пассажирские нагрузка инфраструктурная получается и меньше. А ведь часть пассажирских - это и такси в том числе.
|
Вот что пишет губернатор области, бывший министр:
Цитата:
|
«Вначале это было 12 млн рублей из облбюджета, через два года уже 80 млн, а еще через год — 175 млн. Теперь же требования возросли до 730 млн. Это в два раза дороже, чем если бы мы возили людей на такси. Что за себестоимость вдруг такая стала?» — недоумевает глава региона.
|
А вот так живет глава убыточной (!) государственной (!) корпорации:
http://yablor.ru/blogs/kuda-uhodyat-...-syuda/2878907
На колу мочало начинай сначала?
Цитата:
|
А вот Вы попробуйте и оцените, сравните долю пассажирских и грузовых перевозок, оцените инфраструктурные накладные расходы, тогда и поймете.
|
Так по ссылке все расходы и оценили. Накладные. А на ЖД много-о менеджеров, пусть и помельче. Их аппетиты гражданам обходятся дороговато.