Цитата:
Сообщение от ATI
А вот примерно там где я зеленым отметил, я в прошлом году на НИВЕ закопался так, что пришлось минут 20-25 лопатой откапываться. А всё потому что, остановился посмотреть места прямо в бооооольшой кучи песочка, ну а когда трогался, думал без всяких понижаек и блокировок выедет, ан нет..... фокус не удался, когда были включены блокировки и понижайки, было уже поздно, мост передний уже лежал на песочке
|
Тоже в прошлом году там на ниве удивился. Остановился посмотреть водичку, потом ехать, а она не едет. Я ей понижайку, а она не едет, блокировку, результат тот же. Такое ощущение что ручник держит. Все подергал, все работает. Напарник сел за руль, смотрю колеса крутятся а не едет. Ну кое как тронулись и без остановки доехали до твердого песка.
В прошлом году дождей мало было и песок высох и стал как зыбучий. До этого так не попадал.
Лечиться просто, спускаете колеса до 0,6-0,8 и едете как по асфальту (проверено лично, даже подъем градусов 30 преодолел), даже не вериться. Но это я потом прочитал, а в тот момент сильно запереживал.