|
мой пост убили? повторюсь.... маймастер с роялом окучивают грядку уже тут?
по теме. нравы маршрутчиков и автобусников не сахар. хотя есть подвижки в плюс. я сужу как участник дорожного движения. частенько в последнее время газелисты и дорогу уступают и моргают аварийкой в благодарность когда выпускаешь его с остановки. они такие же люди. и возникают из нас с вами. и процент уродов у них не катастрофически выше чем в среднем по городу. се ля ви! другой вопрос- есть подозрение что доля наемных иногородних или не горожан среди водителей есть. и доля эта не мизерная. настороженность вызывает заметное количество водителей с наколками. я не против наколок. просто я знаю что некоторые наколки на кистях рук и пальцах значат.
еще момент. нет ничего хуже нищего и бесправного наемного человека, наделенного пусть небольшой, но, властью. это касается всех. если у водителя будет нормальный заработок, быт, права=> уважение к работе=>уважение к себе=>уважение к людям. а не битва за количество снятого с рейса бабла.
а поскольку психика человека такова, что плохое откладывается всерьез и надолго, эта доля уродов за рулем и создает весь негатив (ложка дегтя в бочке меда).
мож я не прав? тогда сорри. поправьте плз.
|