Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 10:42   #2000   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Пожалиться чтоль...У старшей выпускной,заканчиваем 4 класс. Встал вопрос как отметить. Я предложила поскакать по лесу с лазертагом и закончить это все или пиццей в лесу или картошкой с котлетами в банкетном зале политеха. Детям весело,мамы с папами пьют шампусик в стороне. Ну как обычно,части родителей пофиг,лишь бы отманались,часть сама не знает чего хочет. Учительница против-вы руки-ноги переломаете,а мне отвечать. Ок. Родкомитет предложил снять ИД у Молодежного и там просто поесть. За те же 1000 рублей. Зашибись,как весело(((
Учительница за,ей меньше головной боли,родители продолжают ковыряться в носу. Ладно, ИД так ИД. Теперь узнаю,что родкомитет решил отдохнуть в Принце...Снять зал(?)с 13 до 16. Из увеселений только еда,родители не к месту(ждите в машине или снимайте сами столик),приходим в платьях,фотографируемся,едим и расходимся. Добирается каждый сам. И быстрей сдавайте-надо вносить аванс.И вот что-то я разозлилась. Я отказалась сдавать деньги до родительского собрания и до выяснения,в чем будет фишка выпускного. Пожрать люляшек на природе в красивой одежде? Но это 30 минут,а дальше,играем в телефоны? Поговорила с парой-тройкой родителей-они то же против такого веселья. Муж бурчит,что я могу настроить против ребенка одноклассников.*