Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 11:51   #780   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Ложь не красит человека, А Вы уже до лжи дошли. Где я про билеты на Москву? Ссылочку плизз.
Посмотрел, извиняюсь, про поезда в Москву это не от Вас, спутал.

Тем не менее:

Цитата:
Вы - это кто? Вы и в науке так - подтасовочка фатов ... и того, открытие готово! А для Вас отдельно - я говорю о все РЖД и аппетитах ее руководителей.
Еще раз повторю, разговор у нас шел исключительно о пассажирских перевозках с самого начала. Вы не возражали, более того, сами все время говорили и людях и их трудностях при поездках.

Более того, уточню, мы изначально говорили о поездах дальнего следования, как минимум межобластных. Вы не возражали. Это потом электрички стали подтаскивать.
И далее я продолжаю разговор только на эту ограниченную тему.
На электрички цены сейчас снижают, еще раз повторю.

Цитата:
О-о! Я и забыл, Россия у нас это Москва и Питер. И все...
Цитата:
Ага. Россия в пределах кольцевой дороги... Где то я это уже слышал
Я рассматривал как пример Октябрьскую дорогу, так как она одна из наиболее разнообразных и продвинутых. Говорить, что она - это лишь Москва и Питер - глупо.
Вот Вам ее схема

Цитата:
В один конец или оба?
В один, поезд же мы рассматриваем в один

Цитата:
Вы "скромно" забыли. что эти бригады работают по перегонам и перевезут минимум вдвое больше.
Вдвое не получится, так как после 8 часов им полагается обязательный отдых-сон. Так что процентов на 30 более - это может быть.

Цитата:
36*8=288
Забывать стали Вы, в стандартном купейном вагоне одно из купе - двухместное (не проводников). А может ездили мало и Вам никогда не везло в него попадать.

Цитата:
Конечно в природе есть и такие, но большая часть на треть меньше http://www.tc-bus.ru/autobusi/turisticheskie#t
НУ согласен, за 60 мест - это редкость.
Посмотрел сайт автовокзала Красноярска, так самые обычные от 47 до 57. Ну ладно, возьмем 50 как среднее. Не на треть значит меньше, а на 15%.

Цитата:
Я в России. А в России губернаторы (!)не могут понять откуда берутся такие цены.
А вот а этим согласен. На некоторых дорогах в ряде областей местные дорожные начальники слегка оборзели, а может и не слегка.
И такое надо больше тащить на свет для всеобщего обозрения.

Под Питером Тоже не все благостно, ряд пригородных поездов (дизелей) по отдаленным линиям таки сняли. Но по паре-тройке случаев, что я знаю хоть и жаль, но ругаться трудно. Там пассажиров на один вагон не набиралось даже два раза в день.
Именно что автомобилизация.

Цитата:
Та шо вы говорите? То-то цены на грузовые перевозки собираются поднять http://www.gazeta.ru/business/2014/07/09/6108317.shtml
Это совершенно другой разговор. Хотя при изменении цен на топливо это не неожиданно. Поезда все же не святым духом ездят.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: _ue_ae_110.jpg
Просмотров: 6
Размер:	472.8 Кб
ID:	2658509