Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 14:13   #2033   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lenok1977 Посмотреть сообщение
Сплюша, А боулинг не рассматривали? несколько лет назад мы своим на выпускной в 4 классе снимали все дорожки в Галактике+ еда детям,все детки остались очень довольны.Кроме нас там никого не было,а родители кто захотел там же себе чай,сок и т.д. за столиками в баре заказали.
Понимаешь,вариантов много. Видно,я одна больная на голову по поводу"если праздник,так праздник,но бюджетный))",остальные родители или тихонько поддакивают в заисимости от выгодности или не реагируют вообще. Я не вижу нужности в мегапразднике,но если и делать,то на 30000 можно и не только поесть организовать.

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Хорошая шутка.. смешная...
Где собрание коллектива на котором праздник обсуждался и решалось что и как будет?
было оно?

Три калеки из оргкомитета решили организовать ИМЕННО ТАК а остальные как бараны бегут сдавать денег.

Вопрос ПОЧЕМУ решили ИМЕННО ТАК я даже поднимать не буду.
Вот я и жду собрания,посмотрим,что скажут.

Цитата:
Сообщение от Karamelia Посмотреть сообщение
из садика звонили, по 4 тыщи на выпускной собирают. я своего уже сто лет туда не вожу. отказалась. помню свой садовский выпускной. нам по мороженку дали и какой-то небольшой утренник был.
Вот. По мне бы линейка,сладкий стол,шарики в небо как у ГГ и по сертификату в Балаган в танчики пострелять на автоматах.