Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 10:41   #2534   
Registered User

Qlak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VasArt Посмотреть сообщение
У меня коллекционка, я ее продавать не буду, уровень наверное 35-37 точно не помню, PSN у меня нету, может из-за того, что раньше мне игры по сети у PS4 были неинтересны, для Bloodborne, если также будет тяжело дальше проходить возможно оформлю подписку. Про 40 озарений и изменение мира слышал и на ютубе ролики видел, этих пауков можно будет убивать? Навык Тайный качать надо или нет?
Я качаю силу, жизнь, выносливость - все верно?
Верно, если ты играешь с оружием, у которого приоритет сила. Я прошёл с тростью (качал ловскость, жизнь, выносливость)
Навык тайный качать для того, чтобы увеличить шанс выпада предметов с убитых мобов, навык крови - чтобы огнестрел наносил больший урон. Пауки после озарения для красоты =) С увеличением озарения усиливаются мобы, я начал новую игру + - завалил всё - таки этого ***ка - 3 вечера убивал, один, так вот - в начале нг+ теже типы ковбои могут тебя вынести за 3 удара, а у меня трость +8 , так они от неё умирают не сразу, да и озарения теперь больше за всех дают, весь шмот остался, добавили сет Германа и КОСУ - ))